Все мы в нашей жизни встречали и теряли людей для

Все мы в нашей жизни встречали и теряли людей для себя дорогих. Но мы всегда помнили о них, и помним сейчас.

 Моему другу и прекрасной
 девушке Алене К.

 Ты была прекрасна и мила
 В тот первый миг,
 когда Тебя увидел.
 С тех пор прошел не год,
 прошли года,
 А Ты совсем не изменилась.

 Прелестный взор,
 И на лице румянец нежный.
 Твой голос,полон доброты,
 Звучит в дневном троллейбусе.

 А я стою перед Тобой,
 Твоею красатою очарован.
 Ты как цветок весной,
 Прекрасна без сравнения.

 (8 февраля 1999 года)
 15 октября 2002 года


Рецензии