Измена

Страшно больно, как по телу бритвой,
Сознавать предательство друзей!
Жизнь становится не полем битвы,
А воронкой для хреновых новостей.

С каждым слоем, будто кожа с мясом,
С глаз сползает фальши пелена.
В сердце отдается тихим вальсом,
Исчезая в глубине вина.

Задаю сама себе вопросы,
Отвечаю, задаю опять
Говорят:не без шипов и розы,
Научись друзей своих прощать!

Без сомненья, я сама не ангел!
Примеряю подлость на себя,
Как-то мрачно догорает факел,
Трудно жить бок о бок не любя.

Больно мне,да и тебе не сладко,
Каждый день в мои глаза смотреть.
Было мне и приторно и гадко,
Иногда, хотелось умереть.

В доме нашем вроде все в порядке,
Холодильник, телевизор и кровать,
Детские разбросаны тетрадки...
Знаешь надоели эти прятки,
Не смогу тебе я доверять!


Рецензии