Расстаться друзьями

Я виновата... перед всеми
Кто раем чтит мою судьбу
Еще не приручила зверя
Еще и совесть по нутру

Я виновата... перед Вами
Похорошела как-то вдруг
И блеск в глазах, как будто спьяну
Расстались... стало лучше, "друг"...

Стою... смеюсь над расставаньем
Друзьями... как же Вы - смешны
Какие к черту расстоянья...
Ведь мне до Вас... как до стены...


Рецензии