Как хочется невидимой дорогой...

Как хочется невидимой дорогой
Идти-плыть вверх, не чувствуя земли
И раствориться в бездне той высокой
Томительно-глубокой синевы.

Как небо меня манит синевою,
Зовет к себе другая высота:
Душа моя, я быть хочу с тобою,
Смотреть в твои прекрасные глаза.

И пусть свиданье наше длится вечность,
Признанья повторятся без конца…
Чудестный миг и счастья бесконечность,
Кусочек неба у тебя в глазах.


Рецензии