Я строчка простенькой поэмы...

Я строчка простенькой поэмы,
Секунда прожитых тобою дней.
Я часть законченной делемы
Между потухших двух огней.

Я жар и лёд Тартара, сладость Рая.
Я первый день весны,
Я первой птицы крик.
Я то, что ты твердишь не забывая,
Я тот вопрос, что вновь в глазах возник.

Я первое движение младенца,
Рассказ из книжки для детей.
Я лучик света, в счастье дверца,
Я пламя, жившее в душе твоей.

Я страх и боль умерших, радость живших.
Я новый в сутках час,
Я лишь гитары звук.
Я то тепло, что скрыто в чувствах бывших,
Я тот закат, я сердца нервный стук.


Рецензии