Cлучайные взгляды

Случайные взгляды столкнулись в толпе
бегущих в заботах случайных прохожих
И искорка божья затлела в душе
От доброй улыбки в глазах незнакомых
От доброй улыбки тепло стало вдруг
Исчезли на время дела и заботы
Спасибо тебе неизвестный мне друг
Приятно душе, улыбнулся хоть кто-то
О быстрое время к тебе мой упрёк
Нас всех разбросали по норам квартирам
Мы все получили пожизненный срок
Мы в вечном кредите сражаемся с миром
От теле - веселья в душе пустота
От всех сериалов в мозгах отупенье
И лишь в телевизоре жизнь хороша
Да Русь велика, велико и терпенье
Всё счастье измерено легким рублем
От слова работа у многих затменье
Хочу всё иметь , а в замен ни чего
Вот лозунг у будущего поколенья
Я всех приравнять не хочу, нет причин
Охота на ведьм это глупо и в пошло
Так мало увы настоящих мужчин
И я не такой может быть только в прошлом
Вот так и угасли огни многих глаз
В сиянье побед единой России
Мы строим всех больше даём больше вех
И катится мир куда мы не ходили
Народ стал на время безликой толпой
Мы тонем во лжи пустых обещаний
нас новый пастух ведёт на убой
хоть жизнь коротка хватит всем испытаний
случайные взгляды счастливой волной
дарили с улыбку простою как прежде
мы все доживем до поры золотой
любовь дарит нам всегда веру надежду
11.12.07


Рецензии