У каждого исход

Сегодня ясный день,
Но все обречено,
И наползает тень,
Как занавес в кино.

И как бы не любил,
От кармы не уйти,
Я слишком долго жил
И осознал пути.

Пол месяца иль год -
У каждого исход,
Ты двинешься на Юг,
А я в глубину вод.

Безмерно тяжело,
Все это понимать,
Нас снегом замело,
И остается ждать.

Переступи межу,
Пересеки мосты,
Ведь я, застыв, слежу,
Как исчезаешь ты.

И как исчезну я,
Когда придет рассвет
Чудеснейшего дня,
Где нас с тобою нет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.