Прости меня!

Прости меня, я был неправ!
Я верил и хранил надежду!
Но я не знал твой строгий нрав!
Прости меня теперь, невежду!


В твоих речах ловил подтекст -
Хотел твою я тайну разгадать !
И не услышал сердца своего протест…
Не в силах был тогда ему я внять !


Прости, что я тебя не понял-
Я ослеплен был пламенем Любви!
Прости, что я тебя так дОнял
Признаньями и клятвой на крови!


Прости меня! Давай останемся друзьями!
И позабудем все, что было до сих пор!
И насладимся будущими днями !
Ворвемся в Жизни радостный напор!


Рецензии