Несвоевременный союз воды и пламя...

Несвоевременный союз воды и пламя,
Разбился ,безрассудства взлёт,
Узнать! Падёт какое первым знамя,
Душа в запой ,тошнит её и рвёт

О да, я как заноза в палец,
Мысль сверлит головную боль,
Твой поцелуй,твоих эмоций глянец,
Лишь в эпизоде роль...


Рецензии
Виталий привет. Отличный вкус.

Станислав Харин   30.03.2009 20:55     Заявить о нарушении