Много ль нужно

Много ль нужно человеку,
Который без забот-
 живёт?
Или мало нужно,
Чтоб в достатке жить
 и "гнить".
Что-то тянет медленно,
Но наверняка-
 меня.
Много или мало жить
Всё это-
 для тебя?
И нет словам определенья,
Нет радости, а горя-
 море?
А в горе нет печали,
А есть помеха-
 эхо.
Откликнуться нам дали,
Которых мы не знаем,
 а хаем...
И пусть опять слепые
Прозреют.
 Пожалеют...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.