Колхозная просьба, 1987

(пародия на одноименную песню о Сталине 1950 г.)
"Приезжайте, отдохните
Всем колхозом просим вас.
Вместе с нами посидите
За чайком в вечерний час..."
http://www.sovmusic.ru/text.php?fname=kolkhoz6
* * *
Дорогой товарищ Сталин,
Приезжай-ка к нам, в колхоз?
От харчей, отец, кремлевских,
Не пройдет там твой понос!

А у нас исцелят сразу -
Голодуха и первач,
И чтоб вывести заразу
Не потребуется врачъ!

Запаршивел — сводим в баню,
Миром стянем сапоги
И кальсон подарим пару,
Ты уж их побереги!

Бабу — спинку почесать,
Что бы не тужил:
Разве баба в телесах —
Хуже Ворошилова?

Привози, родной, ЦеКу,
И демьянов бедненьких —
На всех хватит кипятку,
Да дубовых веничков!

1987


Рецензии
Эххх... сколько лет - сколько зим!
Один из первых моих рецензентов :)
С кипятком только поаккуратнее.

Кстати, баба лучше, чем Ворошилов, факт.

Удачи!

Коне Владислав   17.12.2007 12:19     Заявить о нарушении