Денису Давыдову - поэту и партизану

Нальем в бокалы, Господа!
И тост поднимем за удачу.
Хлебнем игристого вина
И в бой стремительно поскачем.

Клинки из ножен на скаку
Мы дружно выхватим игриво,
Не поздоровится врагу,
Когда мы вместе - это сила!

Лавиной пронесемся мы,
Разя смертельно супостата.
Покроют славой эти дни
Удары звонкого булата.

Потомки будут вспоминать
Гусаров эскадрон летучих
И также будут поднимать
Бокалы за стратегов лучших!..


Рецензии