На кончике иглы

Танцующий огонь рисует тень.
Дари своё тепло хотя бы день,
Устрой в моём сознании бедлам
И подели надежду пополам.
Ты просто капля лета, где зима,
Короткий миг, который свёл с ума.
Захочешь - пощади, спаси, убей
На кончике иглы любви твоей.

В железных кандалах плени в раю,
Постой со мной немного на краю,
Скажи мне то, что можно не скрывать
И научи не падая летать.
Придумай, чтобы не было темно
И стало искусительным вино,
Свой самый сладкий яд в бокал налей
На кончике иглы любви твоей.

В часах песок течёт едва-едва,
Кругами по воде плывут слова,
Что в небе не видна уже Земля,
Не скажет милой правде ложь моя.
Ты - маленький осколок от звезды,
Запутавший в ночи мои следы
И погасивший свечи фонарей
На кончике иглы любви твоей.

09.12.2007


Рецензии