Ключи от рая

Мне с вершины мира ангел белокрылый
Вдруг протянул свою длань.
Хоть я не святая, мне ключи от рая
В дар для людей он отдал.

Говорил он кратко и в словах загадка:
"В смерти есть новая жизнь.
В лабиринте жизни тщетно ищут смысл;
Смерть - для всех выход един".

Припев:
В пыль и прах все сгорит дотла,
Смерти страх позабыл меня.
Будет день и настанет час,
Мир поймет, что спасенье - в нас.

Мне открыты двери, я хочу скорее
Прочь улететь от земли.
Странная беспечность - ключ, мой пропуск в вечность,
Я оставляю в двери.

Оставляя в прошлом тягостную ношу,
Я возношусь в небеса.
И теперь я - ветер, что разносит пепел,
Солнечный свет в облаках.

Припев.
2006


Рецензии
Хорошо замаскировал тяжесть своей души под светлую пелену бытия!

Татьянас   11.01.2008 21:00     Заявить о нарушении
Как интересно сказано... но я не пытался маскироваться - что есть, то есть :)

Олег Маликов   12.01.2008 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.