исключительно эксперимент Белый дракон

Лечу по небу словно чайка
Мне очень часто снятся сны
И жизни и души хозяйка
Я прыгну на крыло весны

Я улечу в страну тумана
Открою вешние следы
По синим волнам океана
Сжигая за собой мосты

Я улечу туда где снег
Где гор блестит очарованье
В надежде обогнать рассвет
Душа моя горит желаньем

Я улечу туда где взгляд
Не сможет причинить терзанья
Прольет на щеки бледный яд
И искренние покаянья

Я улечу туда где свет
Излечит раненую душу
Я подарю тебе рассвет
И для тебя я мир обрушу


Рецензии