Моей укутанная властью...

Моей укутанная властью, свободной будешь.
Темница тебе будет мать-природа.
И наказание страстью, не забудешь,
Понравиться ли жизнь такого рода?

Да плети чувств истреплют душу,
Расколются оковы уз,
А вместо яблока, сорвём покорно грушу,
В саду у самых преуспевших муз.

И будет это нашей сладкой мукой,
Мы дети второродного греха,
Бороться не придётся нам со скукой,
А вместо твёрдых скал, меха.

И усыплённое сознание в вусмерть...
Не думать чтоб о наступающем на завтра дне...


Рецензии