11. 12. 07. Хозяин стихий, покровитель зверей...

Оживший герой из пророческих снов,
дракон трехголовый - любимец Богов,
хозяин стихий, покровитель зверей
и честных отчаянья полных людей,

сражается насмерть с бесчисленным злом
и в мире реальном и в тайном, другом
громит беспощадно несметных врагов,
помочь беззащитным и слабым готов.

И в профиль и в фас устрашающий вид
над городом сонным во мраке парит,
скорбит, вспоминая погибших друзей,
восставший из пепла король королей.

(с) Ирэна Артемьева, 11.12.2007 г.


Рецензии
Защитник народов,защитник детей,
В дозоре бессменном летает дракон.
На горных массивах в просторах степей
Блюдет неустанно он верный закон.

Леонид Яровой   21.12.2011 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.