Прости...

Удерживать свою я страсть не в силах,
Обещать такое, словно лгать,
Тебе теперь не говорить слов милых,
Обязан!!! Страсть тебе свою отдать...

И что же? Вырвать из себя кусок,
Таких, давно забытых воздыханий,
Наплывы чувств, любви поток,
Порывы всех несбывшихся желаний.

Убить и закопать чем глубже,
Не колебалось чтоб сознание,
Отдать последнее по дружбе,
Чёрт! Нет во мне такого вот желания...

Прости...


Рецензии