Разговор с собой

Слова-слова. Зачем мне их шептали?
Зачем ласкали сердце вы тайком?
Зачем же вы, себя не оправдали?
Лишь застудили душу холодком.

Ну, а глаза, куда же вы смотрели?
Но не ужели, вы не знали, что беда?
Ждала вас подлая, в постели.
Зачем же вы влекли меня туда?

А ноги? Да и вы туда же!
Спешили всё пристанище найти.
Ни сколь, не сопротивлялись даже,
Всё торопились, до постели добрести.

А эти руки, что ж вы натворили?
Что вы искали… и зачем нашли?
Зачем же вы раздеть меня спешили?
Зачем вы против разума пошли?

Ну, что натешились, охотку сбили?
Вам больше и не нужно ни чего.
Ведь вы постылые, любовь во мне убили
И сразу, отрешились от всего.

Вновь плоть и разум, дружбу потеряли
И каждый путь свой выбрал, для себя.
О счастье, о возвышенном мечтали,
А согрешили почему-то не любя.
11. 12. 07.
 


Рецензии