Восток

рассыпаю я песок
ветер уносит его на восток
уносит его в страну рассвета
ты не со мною, а там где-то
песок улетает туда
где на небе сверкает звезда
где по скалам стекает вода
туда, где любила тебя
туда, где встречали рассветы
и где провожали закат
и не знаю сейчас я где ты
и есть ли дорога назад
нежно шумел водопад
к себе ты меня прижимал
хочу я вернутся назад
когда ты меня целовал
я вернусь в ту луну
где со мною был
я вернусь в ту весну
когда меня любил...
снова будем встречать рассветы
рассыпать раскаленный песок
я верну это нежное лето
улечу за тобой на восток


Рецензии