Я думать о тебе не устаю...

Я думать о тебе не устаю -
Или укроет полночь землю мраком,
Или рассвет куранты пропоют,
Вещая миру день трезвонным знаком,
И звёзды из созвездья Зодиака
Свой синий свет слабей на землю льют,
И гаснут, солнца не сдержав атаку -
Я думать о тебе не устаю.


Рецензии