Ты когда-то хотела любви...

 

Ты когда-то хотела любви,
Огорчалась, что только страстен.
Ты мгновенья ее лови
И теперь, их накал прекрасен.

Суть твою я сейчас постиг -
Не сумел распознать с начала.
Слепоту мне мою прости,
Нежностью растопи отчаянье.

Загляни мне опять в глаза -
Безошибочно в них отыщешь
Страсть, что яростна как гроза,
И любовь, что капели чище.


Рецензии