Постарайся ее забыть...

 

"Постарайся его забыть,
Ты об этом не пожалеешь.
Как легко смогла полюбить,
Так легко разлюбить сумеешь..."
...........................

Себе, любимому...

Постарайся её забыть -
Ты об этом не пожалеешь.
Как легко сумел полюбить,
Так легко разлюбить сумеешь -

Так мне надо тот стих писать,
И себе писать - не другому.
Нынче сам я попал впросак -
Развесенний любовный омут
Затянул уже до колен...

И о близости хоть мечтаю,
Не грозит твоих глаз мне плен,
Как и ты от моих не таешь...

Много разных любил и знал
Серых глаз, что лучили прелесть,
Чтобы петь - твои идеал,
Под ласкающих губ шелест.

Все же нежить готов тебя,
Днем ли, ночью - сегодня, завтра,
Жарко челки медь теребя,
Этих строчек нескромных автор...

 


Рецензии