В городе каждый мечтает...

В городе каждый мечтает
Где-нибудь в поле устать.
Так только в детстве бывает –
Чтоб ничего не желать.
Видишь, как звёздное стадо
Вечный Пастух повёл -
И ничего не надо:
Главное - ты пришёл.


Рецензии