Почему я тоской объят...

Почему я тоской объят
И рождаются рифмы сразу?
Потому, что люблю тебя,
Так люблю, что темнеет разум.

Почему о тебе ловлю
Я с волненьем любую фразу?
Потому, что тебя люблю,
Так люблю, что темнеет разум.

Почему о тебе пою,
Весь охвачен любви экстазом?
Потому, что тебя люблю,
Так люблю, что темнеет разум.

Почему же я разобью
Все , что жизнь нам безобразит?
Потому, что тебя люблю,
Так люблю, что светлеет разум!


Рецензии