Душа

Твоя душа - цветок
В нем сладкий яд течет
И нежен тот росток
Который жизнь плетет
В твоей душе огонь
Он дарит свет, тепло
Как легчий чудный сон
Творит для всех добро
В твоей душу вода
Она залечит раны
Твоя душа - звезда
И внять ей никогда не рано
Твоя душа - земля
Ты тверд железной волей
Твоя душа светла
В ней дух былых историй
Твоя душа - алмаз
Быть может он еще не ограненный
Но красотой своей подчас
Прекрасней южной ночи томной


Рецензии