Ты не думай, что я шучу...

 

Ты не думай, что я шучу,
Что с тобою в любовь играю
Потому лишь, что так хочу -
Тянет к лезвия чувств краю.

Я увидел в твоих глазах
Столько нежности, столько страсти,
Что мне нету пути назад -
Без тебя мне не ведать счастья.

Если голос и глух и тих -
Чувств не выразить вслух словами,
Ими этот наполню стих -
Увлеченности жар и пламя.

Ты прочти его и пойми -
Мне не надо пути иного.
Я хотел бы, чтоб каждый миг
Был отмечен твоей любовью.

Я хотел бы с тобой вдвоем
Прошагать через жизнь эту -
Покорившей навек мое
Беспокойное сердце поэта.

Я поэтом себя назвал...
Тут невольно поэтом станешь,
Если взгляд твой очаровал,
Если нежностью душу ранишь.

Не сдержать мне потока чувств,
Пусть их строфы в себя вбирают.
Ты не думай, что я шучу,
Что с тобою в любовь играю.


Рецензии