Тишина

Тихий стук, тихий шорох,
Тихо дождь барабанит в окно.
Нитка света от прорези в шторах
Освещает тихонечко дно.

Тихо дома и тихо вокруг,
Тишина мою плоть разжижает,
Прерывает ее только стук
Тот, что тихо совсем затухает.

Вот еще треск настенных часов,
Тихо-тихо идущие стрелки,
Еще чьих-то шуршащих шагов,
Семенящих по лестничной клетке.

Горький воздух от горькой воды,
Жадно ртом этот воздух глотаю.
Разъедает та горечь мечты,
Пустотой безнадежной пугая.

Тихо сон поглощает уталость,
Тихо в мир свой ведет за собой,
И один на один все осталось
С одурманеной сном тишиной.


Рецензии
"Тихо сон поглощает уталость,
Тихо в мир свой ведет за собой,
И один на один все осталось
С одурманеной сном тишиной."

Понравилось. Спасибо. Заглядывайте в гости.

С ув. Олег

Олег Суханов   18.02.2008 12:45     Заявить о нарушении