Хоть изъезди всю Россию...

Хоть изъезди всю Россию
И ищи повсюду в ней,
Не найдешь нигде красивей,
Не найдешь нигде стройней

Чуть обрызганных соленой
Черноморскою волной,
Южным солнцем обожженных
И влюбленных в синь и зной

Златорусых, сероглазых,
Чувств исполненных нагих,
Нас разящих в сердце сразу
Одесситок дорогих.


Рецензии