Робин Бэд, как видно, пьян!

Робин Бэд, как видно, пьян!
Он стремителен и рьян,
Не подумайте плохого,
Право, он не Д'артаньян!

Полыхает над толпой
Удивительный герой,
Не подумайте плохого,
Закрутил, вишь, геморрой!

С сатаною на балу,
Спел дуэтом на беду,
Не подумайте плохого,
Из рогов поел рагу!

И стошнло молодца,
Спал он будто-бы с лица,
Не подумайте плохого,
Просто не допил винца.

А допьёт, стошнит немного,
Да туда ему дорога,
Не подумайте плохого,
Не судите слишком строго!

Робин Бэд" (Олег Арх)
http://www.stihi.ru/2005/11/17-864


Рецензии