Последняя осень

Холодная
Ветреная
Обезбашенно-рыжая
Обязательно в кепочке и модных зауженных джинсах
Прозрачная
Сосущая чупа-чупс
Прыгающая через лужи
С приставками и
без
Немного
Влюбленная
Растрепанная
Беззащитная
Сама по себе и
Всеми забытая
Читающая Мураками
И плачущая
Над осколками
неба в разбитом
зеркале
Волшебная
Кормящая голубей
Причастная
и даже деепричастная
Вот такая она
Последняя осень...


Рецензии