Горю тобой

Горю тобой весной пылаю,
Невероятна и светла,
Любовь, скрепившая однажды
Своими узами добра

Отныне ты моя судьба
И мне теперь одной тропой
Идти до самого конца
Ни с кем-нибудь, а лишь с тобой

И светел будет путь земной
Моей любовью озаренной
И знаешь все чего хочу
Всю жизнь гореть одним тобою!


Рецензии