Запятыми, точками, тире...

Запятыми, точками, тире
Выражаю на бумаге мысли
О любви хотела рассказать, но
За многоточьем потерялся смысл
И все пачкаю перо в чернилах,
Вывожу красивые слова
Знак вопроса, спутанные фразы
Почему с тобою я одна?!
Все перемешалось, закрутилось
Завертелось колесо судьбы
Эх, на скорости не растерять бы чувства
Не попасть бы нам в объятия беды.
Знаешь, в жизни всякое бывает
И порой расходятся пути
Не бывает чувств наполовину
Если любишь до конца люби!
Нам с тобой одна большая жизнь,
Одна любовь на две родные души
Давай пообещаем , наконец
Что с каждым днем мы будем только лучше!
Мне сегодня что-то не спалось,
Мысленно тебе писала письма
Запятыми, точками, тире
Выражая свои чувства, свои мысли…


Рецензии
Мысленно тебе писала письма
Запятыми, точками, тире
Выражая свои чувства, свои мысли…
ДЫК... ЛЕДИ))) БУКОВ БЫ ДОБАВИЛИ)))

Два Паскаля   11.12.2007 17:47     Заявить о нарушении
Подскажите куда добавить? Жду Ваши варианты!

Лика Милая   24.08.2020 20:42   Заявить о нарушении