Снова солнца круг...

Снова солнца круг,
День уснул в седле.
Из семи разлук
Ужин на столе.
Горек вкус вина
И в его огне
Догорит до дна
Все, что есть во мне.
Подними бокал,
Посмотри на свет.
Я не всё сказал,
Не пришёл ответ.
Из людских табу
Пусть уходит грусть,
Я любви тропу
Знаю наизусть...


Рецензии