Осень покаяния

        Поросёнок, закутанный в парчу Осени, бродит среди подков, растерянных Временем.

        Ничто не течёт, не изменяется. Его пятачок находится в непрерывном движении.

        У стариков, бредущих завтракать к мусорному баку, на груди проступают медали. И мишени - на спинах. Об этом не говорят вслух -
безоблачное небо может накрыть страну ушной раковиной Бога. Что он слеп - известно давно.

        Окна зачем-то стегает соната оголенных ветвей.

        Сладок, как никогда, ночной чай со звездным сахаром, с отражённой луной вместо лимона.


Рецензии