Подруга

Наивная "чукотская" девчонка
Так думаю сейчас я про себя,
Но от тебя не ожидала я, Настёнка,
Что можно так, к тому же, не любя.

Подругой я тебя считала долго,
Да, впрочем, считаю и сейчас
Из этой ситуации я только
Поняла твою натуру еще раз.

Обиды много я на этот счет держу,
Но чувств моих вам даже не представить,
Как плохо мне, я вам не покажу,
Напротив буду требовать за ваш союз поставить!!!


Рецензии
Это классно на Чукотке подруг иметь:))))))))))

Морозяка   14.10.2008 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.