Я провожаю в жизнь врагов

Я провожаю в жизнь врагов,
Я провожаю тёплый полдень,
Что тяжестью мешок наполнил
С души свалившихся оков.

Я провожаю без презренья
Ведь говорят пора прощать,
Они правы, ни дать ни взять,
Но таково и моё мнение.

Я провожаю налегке
И каждому дарю я розы,
Что жмутся вместе словно слёзы
В моей ослабленной руке.

За высью белых облаков,
За пеленою пробужденья.
В моих мечтах и сновиденьях
Я провожаю в жизнь врагов.


Рецензии