Одна

Что то сердце грустью гложит
Не понятно почему.
Потому что поздней ночью
Я одна домой иду.
Дома ждет лишь только кошка.
Все тоскует у окна
Мой любимый очень грустно
Мне, когда я без тебя.
Люди-темные фигуры
Тусклый свет от фонарей
Милый! Приходи скорее,
И теплом своим согрей.
Тихо двери открываю
Дома пусто, тишина.
Даже Лиска с неохотой
Не мяучит на меня.
Смотрит мне за спину грустно
Ждет что должен ты зайти


Рецензии