Предупреждение

Было дано последнее предупреждение
В луче Солнца, отправленного на Землю
Война - самое сильное, что возможно среди людей
В каждой пылинке, поднятой ветром
В уголках бесконечных невидимых глаз
В появившейся точке на еще не растаявшей кромке льда...
Война - это самое сильное, что возможно среди людей
Было дано последнее предупреждение
В оторвавшейся капле воды,
В разбросанных камнях, молчащих где-то
Было дано последнее предупреждение
В дрожании точек росы


Рецензии