тхе энд

если вскинуть руки к небу
если просто разрядиться
вольным стать,кем не был
только чур не застрелиться
из обоймы снова выпал
ты последний и счастливый
снег сегодня ночью сыпал
снег безумно молчаливый
ты стоишь в рубахах драных
снова содраны колени
и на сердце снова раны
в мавзолее стонет Ленин
и ему сполна досталось
он подобен дряхлой кукле
ничего уж ен осталось
не найти его и в google
отойди скорее, слышишь?
вытри слезы осторожно
что с тобой? чего не дышишь?
поцелую тебя ,можно?
ты красавица из сказки
а я раб своих желаний
у тебя одни отмазки
и ты веришь в предсказанья
и богатый принц с коняшкой
для тебя уж приготовлен
как же жаль тебя,бедняжка
что ты жизнью недовольна
ладно,я пришел прощаться
ухожу в рел навеки
я не буду обсираться


Рецензии