всем

отныне здесь будут только стихи.
остальное уже не важно
отбушевал пожар стихий
долго ждал электрических и бумажных
не дождался, бывает,ладно
раз поверил в се ля ви такую
а теперь при полном параде
отсылаю в ****у и к хую
погрустил, подумал и бросил
нахуя мне такие муки?
никого вроде я не поносил
и не прыгал в окно со скуки
надоело лежать медузой
и бесформенным быть надоело
я не буду больше обузой
я пущу свое тело в дело
не на фарш ,не на пельмени
не на колбасу и сосиски
буду я поэтом нетленным
вот об этом моя записка.


Рецензии
Намерение достоно всяческих похвал.
Просто Ваш лексикон из другой оперы.
Галин

Галина Кейдан   25.12.2007 23:35     Заявить о нарушении
накипело

Асфальш   16.06.2008 12:55   Заявить о нарушении