грусть

я теряюсь в своих понятиях
я запутался в этой цикличности
то кнутом меня, то объятия
в шкуре этой уж привычно
был трутнем, нямлей, жирбазой
слоном, лентяем, тюленем
но был крепче я раз от раза
и теперь я почти что Ленин
нет не мумия в мавзолее
а идейный такой,заебастый
иногда я душой болею
истезаю себя напрасно
дальше слов уже не хватает
и тоской горло сводит
да,ребята, и так бывает
так вообще и жизнь проходит


Рецензии