не люби

не люби ты меня, не складывай
не пои своим соком желаний
понапрасну не вылавливай
шум шагов моих, спотыканий

а гони ка ты в шею немытую
и небритую морду мою
для меня ты книга открытая
я за пазухой сердце храню

я бы выкинул сердце на улицу
на съедение собакам бездомным
и зачем же ты здесь,моя умница
смотришь взглядом своим томным?

не ласкай мои уши немытые
сладким словом, как мед цветочный,
не стреляй в глаза закрытые
очередью поцелуев точных


Рецензии