позитивчик

долго улетая птицы кричали
косяком улетая на юг
я сидел в углу в печали
к пузу приложив утюг

капли пота и крови вдруг выпали
я сильнее металл в себя вжал
чтобы капли те больше не рыпались
а потом в обморок я упал

я очнулся от боли и радости
я живой, но сломался утюг
закажу себеновый и сладости
Дед Морозу в Великий Устюг

Дед Мороз не обидит, прикатит
принесет мне утюг от "тефаль"
и Снегурку на ночку оставит
а на утро укатятся в даль

я проснусь в новой шкуре столетия
опрокину "за счастье" бокал
от такого вот великолепия
я и сам офигительным стал


Рецензии