поле чудес

и снится мне что я на поле,
играю я в "поле чудес"
по чьей то там недоброй воле
мне выпал в жизни этот крест

не передал еще приветов
стою и барабан верчу
не дам подарков и предметов
я Леонид Аркадьичу

и не одену шлем и шляпу
на голову на радость всем
и торс его не скрыть халатом
ведь нет подарочков совсем

стою и хлопаю глазами
а он как Ленин на меня
и умываюсь я слезами
сентиментальный нынче я

а он, отличный взял и крикнул
 своим девахам принести,
пузырь холодненькой "столичной"
и что нибудь, чтоб закусить

ну мы махнули грам по двести
заели это колбасой
скажу вам я без лишней лести
что Якубович, он простой

ему ведь просто надоело
посмешищем на "первом" быть
оно понятно,знамо дело
тоска,что хочешь волком выть

в прямом эфире забухали
забыв про правила слегка
закуски ,самогон достали
 из тройки двое игрока

вот так исправил дело Лёня
меня неслабо меня поразив
так что с утра у нас сегодня
сплошной,ребята, позитив


Рецензии