прощай. точка. я

даже пальцы не помнят
твое тепло
меня отпустило.
время ушло.
телефон надрывается.
из окна самолета - крыло.
и зверек "ямамото"
перегрызает твои провода.
ты кричал, что она слабая,
я оказалась за.

быть слабой легче -
сложнее броней,
время вышло:
я чувствовала
секунды спиной.
ладошками. фаланги
ловили миг.
ты называл меня сильной
но не проник,
под оболочку
холодных глаз
сталь.
говоришь о жалости:
мне тебя ни капли не жаль.
кошки уходят
умирать одни.
ты прятал свою веру
за силой моей брони.
а она слабее,
ну и бог ей судья.
я никого не жалею.
прощай. точка. я.


Рецензии