Подружка осень

Подружка осень шлёт привет,
Нам, листья с веток осыпая.
Листвой осыпан белый свет,
И нет ему конца и края.

Прощаясь с летом, я скучаю,
О летних зорьках и теплу.
Я сердцем, всё ведь понимаю,
А вот привыкнуть не могу.

И краски осени пришедшей,
Волнуют, радуют, манят.
Кружат нас в вихре сумасшедшем
И очень много нам сулят.

Ах осень, щедрая подруга,
Ты даришь радость и покой.
И стать лесов по всей округе
Пленит своею новизной.

Ах осень - осень, ах невеста,
Ну, до чего - ж ты хороша.
Лесов печаль и та прелестна,
В ней счастье, радость и душа.
04.


Рецензии
Сколько слов об осени сказано, а она все дарит и дарит вдохновение. И тогда рождаются такие стихи. Мне понравилось.

С теплом, Иринка

Ирина Свободная Микерина   13.12.2007 08:39     Заявить о нарушении
Там где осень, там и любовь.
Потому и вдохновения приходят.
Спасибо за отзыв. С теплом Анатоль.

Понамарёв Анатолий   13.12.2007 14:04   Заявить о нарушении