Скажи...

Скажи, что мучает тебя так дерзко,
Я презираю эту муку ,
Какое слово будет веско,
И что развеет твою скуку...

Твою печаль, твою обиду,
Надежд твоих разбитых, горсть,
Спою по ним я панихиду,
И буду им, как в горле кость...

Скажи, что грусть твою развеет,
Вооружи меня в мой бой,
Эмоция внутри так греет,
В душе моей турбины вой.

Что будет названо победой,
Над негативною средой?
Иль будешь робкой и не смелой,
И будешь ли со мной?


Рецензии