Воспоминания

У воды появился вкус
У ветра появился голос
Деревья заговорили снова
Сердца изменился пульс
Земля пришла в движение
Камни обрели молчание
Костер запел свои песни
Куда-то исчезла грусть
Воздух звенел чистотою
Облака в танце медленном
Они совсем рядом со мною
И я снова птица
Ночью видна комета
Ночью падают звезды
Это совсем несерьезно
Это выше серьезного
У цветов появился запах
Запах весны и лета
Сошел грязный цвет
В ладонях держу тетрадь и перо.


Рецензии