Монтажник

По утрам, на небоскребах
Трудится монтажник-высотник
В перерывах между работой
Любит он подкрепиться немного
А остатки бросает в небо
Городским, волосатым птицам
Пусть они ловко хватают
На лету заморские фрукты
Солнце садится за горизонтом
Из огромных каменных башен
На одной из которых монтажник
Все бросает ненужное в небо
И летят навстречу с землёю
Рассекая пространство объекты
И в полёте их дружно хватают
Ловким движеньем мохнатые птицы.


Рецензии